設為首頁收藏本站

Camry hybrid vehicle 油電車俱樂部

[公告] CHVCLUB 名片索取表單

3萬

管理員

低調CH原廠車

參加活動: 0

組織活動: 1

車輛款式
Hybrid V
車輛顏色
尊爵黑
出沒地區
桃竹苗
買家信用
賣家信用

CHV一周年生日獎章 省油金牌 忠誠達人

Camry HV Club 所追求的是讓更多CH朋友可以一起加入我們,不僅在知識上的需求或是商品的交流。

家族名片發行也有些時間,除了購買車貼會給予外,讓熱心車友苦無門索取,並流失機會給予新車友名片。

在此開放【免費名片索取】,因經費有限,建議依自己所發贈速度申請,以免浪費資源唷^&^。

名片樣式:

申請資格:
┌認證車友   

┌銀牌車友

┌金牌車友

索取填寫表單:
◎家族名片索取回傳資料表單◎
※請直接填寫表單回傳會有專人處理,無須再短訊告知管理員^^

索取清單:
1.建宏                  【5】-【已寄出2/13】
2.小賢                  【5】-【已寄出4/18】
3.erry Weng          【8】-【已寄出4/18】

Camry HV Club 管理員 敬啟 - 2014/03/31
已有 11 人評分金錢 收起 理由
林錦澤 + 5
林韋誌 + 5 淡定...!!
Darren + 5 加油~加油~辛苦了!
chihwei + 5 加油~加油~辛苦了!
吳白浪 + 5
XiangAn + 5
洪華宏 + 5 這榮耀~非你莫屬了
陳喬爸 + 5
印宸 + 5
popoefncx + 5 嘴角不爭氣的上揚~
陳慧娟 + 10

總評分: 金錢 + 60   查看全部評分

http://yahoo.chvclub.tw

認證車友

人稱【861】,印宸是我、我是印宸

參加活動: 3

組織活動: 0

車輛款式
非油電車
車輛顏色
尊爵黑
出沒地區
中彰投
買家信用
賣家信用
不過我每次都是騎機車出門才看到CH,身上也都沒名片,不過就算身上有名片
騎車去跟人家說:你好 我們是CHV家族 人家會不會以為我瘋子..
明明就騎車 你再跟我說你是車主

XiangAn  等等,你好像說我ㄟ~!  發表於 2014-3-31 22:18

認證車友

參加活動: 3

組織活動: 0

車輛款式
非油電車
車輛顏色
尊爵黑
出沒地區
中彰投
買家信用
賣家信用
我是說我,因為我其實大部分時間都是騎機車 所以常常看到ch都不好意思跟人家說
且我也沒帶名片